Fair, biologisch, Rohkost, Handarbeit das ist sicher. Unser Kokosmehl ist sehr geeignet als Zusatz in Müslis, Smoothies oder beim Backen allgemein. Es gibt dort überall den herrlichen leichten und frischen Kokosgeschmack dazu. Es ist aber auch glutenfrei und ist damit das geeignete Mehl für alle, die Probleme mit Gluten (wie z.B. Zöliakie) haben. Zudem ist Kokosmehl ein hervorragender Ballaststofflieferant. Mehr erfahren >>>
Unsere Kokosmehl-Angebote
Angebot!
Wissenswertes zum Kokosmehl
Fair, biologisch, Rohkost, Handarbeit, vegan, das ist bei SoloCoco selbstverständlich. Unser Kokosmehl ist lecker als Zusatz in Müslis, Smoothies oder beim Backen allgemein. Es zeichnet sich durch einen herrlich leichten und frischen Kokosgeschmack aus. Zusätzlich ist es auch glutenfrei und ist damit das geeignete Mehl für alle, die Probleme mit Gluten (wie z.B. bei Zöliakie) haben. Zudem ist Kokosmehl ein hervorragender Ballaststofflieferant. Nicht umsonst ist Kokosmehl ein sehr beliebtes Mehl in der Paleo-Küche aber auch bei allen, die aus gesundheitlichen Gründen auf Getreideprodukte verzichten müssen.
SoloCoco Bio Kokosmehl – Der Herstellungsprozess
Die Kokosraspel, aus denen das Kokosöl kalt gepresst wurde, werden schonend getrocknet (die Temperatur steigt nie über 46°C) und im Anschluss gemahlen. Als Endprodukt bekommst Du reines Mehl, gewonnen aus dem Fleisch der Kokosnuss. Die dunklere Mehlfarbe ist nur ein Zeichen, dass die Haut des Kokosfleisches nicht entfernt wurde. Das wiederrum bedeutet, dass das Mehl cremiger ist und die dort angesiedelten guten Nährstoffe enthält.
Es ist sehr wichtig, dass der Herstellungsprozess auch hier frei von Zusatzstoffen, chemischen Prozessen oder hohe Temperaturen ist. Damit behält das Produkt seine natürliche Konsistenz und hat Rohkostqualität.
Unser SoloCoco Kokosmehl wird nach den gleichen Qualitätsprinzipien wie unser SoloCoco Kokosöl hergestellt und alle Zertifikate des SoloCoco Bio Kokosöls sind dementsprechend gültig.
Mehr interessante Fakten zum Kokosmehl und leckere Rezepte findest Du in unserem Ratgeber.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.